Этот пирог просто объедение. Не верите нам? Попробуйте сами!
Собираясь в загородную поездку захватите с собой наши сытные сендвичи из багета.
2 столовые ложки кокосового масла
1 луковица
2 моркови
2 зубчика чеснока
Кусочек корня имбиря
600 г вареной чечевицы
500-600г измельченных помидоров
1 л воды
1 кубик овощного бульона
1,5 ч.л. соли
Свежая кинза
2 ч.л. куркумы
Черный перец
Нарежте лук и натрите на терке морковь. Слегка обжарьте их в кокосовом масле. Добавьте воду, овощной бульон, нарезанные помидоры, чечевицу и специи. Готовьте при низкой температуре около 30 минут. После приготовления дайте блюду немного остыть. Подавайте суп с хрустящим хлебом. Вы также можете добавить столовую ложку простого йогурта сверху. Украсьте листьями кинзы.
Кускус с зеленью и гранатом
400 гр кускуса
400 мл овощного бульона
4-6 помидоров
2 огурца
2 больших граната
100 мл оливкового или рапсового масла
100 лимонного сока
Измельченные травы: петрушка, мята и кориандр
Смесь перцев
Приготовьте кус-кус в соответствии с инструкциями на упаковке, на жидком овощном бульоне вместо обычной воды. Удалите все семена из помидоров и нарежьте их на маленькие кубики. Очистите огурцы и порежьте их на маленькие кубики. Удалить мякоть и красные семена из гранатов.
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, овощи, а также большую часть нарезанных трав и небольшое количество семян граната с кус-кусом. Проверьте вкус. Украсить зеленью и зернами граната.
Восхитительное сочетание вкуса свеклы и козьего сыра. Слегка сладковатый вкус свеклы прекрасно уравновешивает кислый козий сыр.
Каре ягнёнка
600 г каре ягнёнка
соль и перец
Приправьте каре ягнёнка солью и перцем и обжарьте на открытом огне с обеих сторон. После этого запекайте в духовке в течение 10 минут при 180°C. Оставьте мясо настоятся под фольгой на 10 минут.
Тёмный чесночный соус
250 мл соуса из красного вина
1 головка чеснока
3 столовых ложки красного винного уксуса
соль и перец
Чеснок разрежьте пополам и обжарьте на сковороде. В разогретую сковороду добавьте красный винный уксус и соус из красного вина. Затем добавьте туда заранее обжаренный чеснок и готовьте 15 минут в состоянии кипения. Процедите соус и посыпьте солью и перцем.
Соберите блюдо
Сначала положите на тарелку пюре и салат из листьев эндивия, разрежьте ягнёнка на кусочки и украсьте блюдо соусом.
Для бульона
200 г грибов
1 л куриного бульона
тимьян
соль и перец
Нарежьте грибы и тушите на слабом огне в течение 30 минут вместе с куриным бульоном и несколькими веточками тимьяна. Процедите бульон и приправьте солью и перцем.
Для начинки
200 г белых грибов
100 г лука
1 зубчик чеснока
10 г масла
пучок зелёного лука
60 г маскарпоне
8 листов свежей лазаньи
1 яичный желток
соль и перец
Измельчите лук и нарежьте грибы кубиками. Обжарьте лук в масле и добавьте грибы. Продолжайте обжаривать, пока смесь не будет готова и вся жидкость должна испариться. Переложите получившуюся смесь грибов с луком в миску и дайте ей остыть. Добавьте нарезанный зеленый лук, маскарпоне, соль и перец. Положите на разделочную доску листы пасты и смажьте яичным желтком каждый лист по очереди. Заворачивайте начинку в листы пасты в длину. Положите каннелони на упаковочную плёнку и плотно сверните во избежание попадания воды. Сделайте так со всеми листами пасты, пока у вас не получится 8 готовых каннелони. Положите получившиеся каннелони в кипящую воду и готовьте в течение 10 минут. Аккуратно удалите плёнку.
Подогрейте шпинат и положите на тарелку вместе с каннелони.