ЗАКАЗЫ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МОЖНО ЗАБРАТЬ И ОПЛАТИТЬ ТОЛЬКО В МАГАЗИНАХ. ДОСТАВКА ПО РОССИИ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ.
Рецепт рассчитан примерно на 6 порций
6-8 яиц
100 г тунца (в воде)
100 г сметаны
50 г сливочного сыра
2 стебля репчатого лука
½ мягкого перца Чили
50г мелких каперсов
50г свежий шнитт-лук
сок ½ большого лимона + тертая кожура
соль и перец
большие каперсы и лук, чтобы украсить
Доведите воду до кипения и положите яйца в воду ложкой. Варите в течение 10 минут и остудите под холодной водой. Яйца разрежьте пополам вдоль и аккуратно выньте желтки чайной ложкой.
Положите желтки и все остальные ингредиенты в ручной блендер и пюрируйте до однородной массы. Положите пасту в кондитерский мешок, отрежьте уголок мешка и распределите пасту по половинкам яйца. Украсьте каперсами и рубленым луком.