ЗАКАЗЫ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МОЖНО ЗАБРАТЬ И ОПЛАТИТЬ ТОЛЬКО В МАГАЗИНАХ. ДОСТАВКА ПО РОССИИ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ.
Упаковка соленого песочного теста
400 гр свежих грибов
1 луковица
500 мл сливок
5 яичных желтков
Масло для жарки
Соль и перец
Листья петрушки
Раскатайте тесто тонким слоем. Выложите тесто в форму (примерно 24 см), заранее смазанную маслом и не забудьте про края. Для того, чтобы тесто дышало, проткните его вилкой в нескольких местах. Поставьте в духовку на 5-8 мин при температуре 180°C. Нарежьте грибы, лук и обжарьте их. Хорошо смешайте желтки со сливками. Приправьте смесь солью и перцем. Выложите обжаренные грибы с луком на тесто, сверху посыпьте петрушкой. Теперь влейте туда сливочную смесь и запекайте при 175°C 40-45 мин.